Taller Online El dúo antienvejecimiento - Vivo Sano

PALOMA QUINTANA IMPARTIRÁ ESTE TALLER ONLINE

TALLER ONLINE EN DIRECTO 28 DE SEPTIEMBRE | 18:00 H (ESPAÑA)

TALLER ONLINE EN DIRECTO

28 DE SEPTIEMBRE | 18.00 H (ESPAÑA)

El dúo antienvejecimiento

Alimentación saludable y ejercicio físico

¿Existe la fórmula para conseguir una vida larga, saludable y feliz y sentirse joven a cualquier edad? ¡Descúbrela en este nuevo taller!

Vivir más y, sobre todo, vivir mejor: ése es claramente el objetivo. Luchar contra el paso del tiempo. Conseguir que nuestra edad biológica sea distinta a la cronológica y que nuestro estado de salud sea mejor que el que corresponde a los años que tenemos. Pero no todos envejecemos igual, porque el 25% depende de nuestra genética y el 75% restante del estilo de vida, especialmente, de la alimentación. De la dieta y de otras rutinas antienvejecimiento. ¡En este taller aprenderás hábitos para cuidarte por dentro y por fuera!

Suplementación nutricional específica

Pautas nutricionales antiaging

Rutina de ejercicios para la longevidad

Ayuno intermitente para prevenir el envejecimiento

Resolución de dudas en directo

Picture of Impartido por:

Impartido por:

Paloma Quintana | Dietista - Nutricionista
CEO de Nutrición con Q y nutricionista con gran experiencia en consulta. Profesora, conferenciante y colaboradora en medios de comunicación.

¡Plazas limitadas!

Quedan

  • 00Días
  • 00Horas
  • 00Minutos
  • 00Segundos
  • 00Días
  • 00Horas
  • 00Minutos

¡No se han encontrado publicaciones!

¿Qué vas a aprender?

¿Qué es el antienvejecimiento o antiaging?

A pesar de que coloquialmente se llama así, el envejecimiento no hay que frenarlo, ni se puede. ¡Aprende cómo ralentizarlo para mejorar tu salud y ganar años de vida! Es decir, envejecer sin que lo hagan de manera apresurada tus células.

Edad cronológica vs. Edad biológica

Conoce cómo envejecen tus células, tus tejidos y tus órganos dependiendo de tus hábitos.

¿Existe la fórmula para sentirse joven a cualquier edad?

¡Por supuesto! Descubre el elixir de la eterna juventud y rejuvenece tu sistema inmunitario. No consiste en vivir más, sino en vivir mejor.

Alimentación como terapia antienvejecimiento

¡Rejuvenece comiendo! El mejor tratamiento antienvejecimiento es una alimentación sana y altamente nutritiva.

Ayuno intermitente, ¿alarga la esperanza de vida?

Te enseñaremos cómo estructurando tus horarios de comida favoreces la limpieza celular y frenas el envejecimiento.

Beneficios de los entrenamientos antiaging

Explora rutinas de ejercicio diseñadas para mejorar la salud cardiovascular, muscular y articular.

Este taller incluye:

Soy Paloma Quintana, dietista-nutricionista y CEO de Nutrición con Q, especializada en composición corporal y nutrición deportiva y clínica.

Me declaro una apasionada del estilo de vida saludable, de poner en práctica todo lo que ya conozco, de aprender más, divulgarlo y conseguir que las personas disfruten de llevar una vida activa y sana.

He sido ponente en jornadas y congresos internacionales y profesora en diferentes escuelas y he participado en decenas de cursos sobre fitness y nutrición deportiva y colaboro con entidades científicas y universidades con charlas y ponencias”.

Este taller es perfecto para ti si...

01

Deseas envejecer de manera activa y más saludable.

02

Quieres reducir la inflamación crónica en tu organismo.

03

Necesitas orientación sobre el ejercicio que mejor se adapta a ti.

04

Te cuesta tener ideas sobre qué comer y siempre acabas consumiendo lo mismo.

05

Habitualmente te propones hacer cambios en tu estilo de vida, pero nunca lo consigues.

06

Te apetece aprender con una nutricionista de referencia.

🎁 ¡Llévate de regalo este E-book! 🎁

Vas a aprender:

Escribir por qué y para qué quieres ordenar tus hábitos alimentarios

Definir tus objetivos y trazar un plan de acción

La importancia de la hidratación, "de beber agua"

Crear un entorno saludable

Incluir y combinar vegetales en tus platos

Priorizar proteínas y ácidos grasos de calidad

Elaborar la lista de la compra

Identificar las causas por las que comes de más y mal

¿Cómo funciona?

1

Inscripción y confirmación

Realiza el pago y reserva tu plaza en el taller.

2

Enlace de acceso

Cuatro días antes de la clase recibirás toda la información para poder acceder al taller.

3

Conexión en directo

¡Podrás hacer preguntas a Paloma Quintana y aprender en directo las claves de un envejecimiento saludable!

4

Acceso de por vida

Recibirás un email con el enlace donde podrás ver la grabación de la masterclass para que puedas repasarla las veces que necesites.

Reserva en tu calendario el día y la hora:

📅 Día: 28 de septiembre

⏰ Hora: 18:00 H (España)

⌛ Duración: 1 hora y media

SI NO VIVES EN ESPAÑA, REVISA EN QUÉ HORARIO SERÁ EN TU PAÍS:

España

18:00 H

Miami

12:00 H

Colombia

11:00 H

México

10:00 H

Venezuela

12:00 H

Perú

11:00 H

¡PLAZAS LIMITADAS!

Precio del taller online

35 €